Ступенка за ступенькой

Ступенка за ступенькой постигаем дружбу
Ступенка за ступенькой постигаем любовь
Ступенка за ступенькой постигаем радость
Ступенка за ступенькой постигаем боль
Ступенка за ступенькой постигаем мудрость


Рецензии