Тихая любовь

Мы не умеем обожать с тобой друг друга,
Мы не умеем говорить красивых слов.
Но, как же сердце рвёт эта разлука!
Но, как же крепнет в ней наша любовь!..

Нам тяжело с тобой открывать душу,
Нам тяжело порой сказать «прости»…
Но, как приятно тишину нам вместе слушать,
И счастье после ссоры обрести.

И не встречаем мы с тобой рассветы,
И нет у нас прогулок при луне.
Но важно для меня, с кем ты и где ты,
Но, знаю я, что ты так нужен мне…

Не пишешь ты стихов о нас ночами
И не умеешь ты дарить цветы,
Мне всё равно. Я жду и я скучаю,
Хочу, чтоб поскорей вернулся ты…

Мечтаем друг о друге постоянно,
При встрече ничего не говорим.
Зачем слова? Ведь нам без них понятно,
Что любим мы друг друга и храним.

И тишина нам эта душу греет.
Молчанье – золото, не нужно лишних слов.
На нас посмотрит этот мир и вдруг поверит,
Что есть простая тихая любовь.


Рецензии