Октябрьское

"Спит мой разум, примирясь
С чем-то вновь невозвратимым,
И незримо тает связь
С самым нежным и любимым..."(c)* —

К этой истине простой
Я, наверно, не готова,
Прикоснись ко мне рукой,
И в душе воскреснет снова

Смех и блеск лучистых глаз,
Волшебство улыбки встречной.
Ты со мной —  вчера, сейчас,
Завтра... Ты со мной — извечно...

И, разбуженный тобой,
Голубыми мотыльками
Слов заветных сладкий рой
Вдруг закружится над нами,

Затрепещет, задрожит,
Нежным ворсом нас касаясь.
Это — осень ворожит,
Нам с тобою улыбаясь...

24.10.2011


* цитата, Саня Седой,
http://www.stihi.ru/avtor/sania3


Рецензии
Пейзажное, любовное, космогонически вербальное. Настоящее!

Виктор Колесников 6   12.10.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Очень рада Вам и Вашим откликам!))))))))))))

С теплом души,

Пастушка   13.10.2013 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.