***

Я скучаю по твоим глазам,
В них от нежности твоей тону.
Верю только им, а не словам,
В них я вижу лишь себя одну.

Я скучаю по твоим глазам
И по гордости твоей, что в них читаю…
Верю только им, а не губам,
Тем, что часто так я вспоминаю.

Я скучаю по твоим глазам,
Не нужна уже твоя улыбка.
Никому тебя я не отдам!
Наша ссора – глупая ошибка.

Я скучаю по твоим глазам,
Не хватает мне твоего взгляда,
Никогда тебя я не предам,
Я хочу всегда с тобой быть рядом.

Я скучаю по твоим глазам…


Рецензии