***

Никому нельзя верить,
Ты это пойми.
Не чувствуя даже,
Просто прими.
Никто не достоин веры твоей,
Никто не достоин...
Не будь ты ничьей.
Не лей лишних слез из-за лишних людей,
Никто не достоин – пойми и поверь.
Их много, и душу на всех распылять
Не надо. Не стоит... Опять и опять
Ты будешь обманута, как в первый раз,
И больно опять, снова слезы из глаз...
Не плачь, не кричи – ведь им всем все равно!
Для них твоя жизнь – это просто кино.
Им может быть грустно
Станет чуть-чуть,
И кто-то решится всерьез намекнуть,
Что ты для него лишь игрушкой была.
Не верь никому – это просто слова.
Ведь мир состоит из предательства, лжи,
Не верь никому, лишь душой дорожи.
Закрой в свою душу последнюю дверь,
Никого не впускай. Никому ты не верь.


Рецензии