***

Тебя больше не будет рядом,
Ты не вернешься никогда.
Проводим молча тебя взглядом
В последний путь... и навсегда.

Казалось, жизнь так бесконечна,
Так много дел там, впереди,
Ведь ты была легка, беспечна,
Искала счастье на пути.

Ждала, всерьез не понимая,
Что наша жизнь так коротка,
Жила, о счастье ты мечтая,
Подолгу глядя в облака.

Но кто мог знать, что так случится?..
Кто мог судьбу предугадать?..
Твоя душа так быстро мчится,
Стараясь разум обогнать.

Сумела ты достигнуть счастья,
Как ангел, тихо ты ушла.
Ушла так просто, в одночасье...
Бороться больше не смогла.

И без тебя теперь так тихо стало...
На небе звезды уж давно зажглись...
Лишь разрывает тишину надежды крик усталый:
«Вернись! Прошу тебя... Пожалуйста... ВЕРНИСЬ!»


Рецензии