***

Собираешь пепел любви,
Обжигая нежные руки...
Вы сберечь ее не смогли
И развеет все ветер разлуки.

Только ты не жалей ни о чем.
Все, что было, ветер унес.
Не родное уже то плечо,
Что тебя утешало от слез.

Вы теперь чужие друг другу,
Так бывает, просто смирись.
Не вини себя за разлуку,
Впереди еще целая жизнь!

Ты не слушай чужих советов,
Они все – просто мир вокруг.
Впереди будет много света,
Нужно просто поверить, а вдруг...

Вдруг дождешься ты своего счастья,
Вдруг однажды придет оно.
Станешь ты чьей-то жизни частью,
А что в прошлом – уже все равно!

А сейчас отпусти на ветер
Этот пепел остывший, любви,
Ничего, что он не ответил,
Ты обратно его не зови!

И развеет ветер разлуки
То, что в прошлом, то, что пустое...
Заживут обожженные руки,
В жизни снова повеет весною.

Научись отпускать, прощать, верить,
Научись ничего не бояться,
Открывай новым чувствам двери
И не бойся ты с прошлым расстаться!

Отпускай... Отпускай свое прошлое,
Заживут ведь на сердце раны.
Испытание самое сложное
Нам поможет, хоть это так странно...

Станешь только сильнее и крепче,
Обернется вся жизнь иначе.
А на сердце станет лишь легче,
Никогда ты уже не заплачешь!


Рецензии