***

Твоего присутствия снова ищу,
Хотя я теперь не плачу.
Я о тебе почти не грущу,
Для тебя ничего не значу.

Тебя нет. Это глупо, странно...
Но не больно уже нисколько.
Заживают на сердце раны,
Иногда ты мне снишься только...

Помнишь песни о чистой любви?
И о том, чего нет, и не будет?
Я забыла, теперь не зови.
Я забыла, и мир позабудет.

Отчего же на сердце так грустно?..
Ты же молча, не ссорясь, ушел.
Без тебя в моем мире так пусто...
Где же ты свое счастье нашел?..

Не прошу тебя больше вернуться,
Но молю: не являйся во сне.
Ты же знаешь – боюсь я проснуться,
Ведь одной очень холодно мне…

Я мечтаю забыть твои речи
И твой серый задумчивый взгляд,
Твои руки, твои губы, плечи…
Только не возвращайся назад!

Ты же знаешь – теперь уже поздно,
Навсегда разошлись пути.
Говорю я «Прощай» серьезно.
Если сможешь, меня ты прости.

Вот и все. И теперь не будет
Этих песен и сказок ночных…
Вот и все…Этот мир позабудет
Сказку ту про влюбленных двоих.

Я прошу тебя – не возвращайся!
И забыть меня не обещай.
Будет жизнь. Будет новое счастье.
Вот и все. Мы не вместе…Прощай!


Рецензии