***

Как душа из умирающего тела,
Как из тонкого запястья хлещет кровь,
Так она взяла и улетела,
Утекла, ушла моя любовь.

Как хотелось мне ее оставить,
Удержать и никуда не отпустить!
Только знала я: нельзя тебя заставить
Просто взять меня и полюбить.

Ты ушел. Ушла она с тобою.
А за вами ушло счастье вслед.
Где я?.. Кто я?.. Кто рядом со мною?..
Не могу теперь найти ответ…

Счастье пусть тебя не покидает,
Я молиться стану за тебя.
Вера есть, она не умирает.
Не уму и я… Забудь меня.


Рецензии