Когда уйдёшь

Когда вдруг хлопнет за тобой входная дверь
И с новую секундой станет легче,
Без горечи вдруг вспомню я, поверь,
Минуты первой и последней встречи.

Не буду ждать, не позову тебя,
Не напишу, не наберу твой номер…
И мое сердце, больше не скорбя,
Зловещих цифр вдруг не сможет вспомнить.

Проснувшись, как от страшного кошмара,
Моя душа забудет о тебе.
Не бей ее, не трожь… Она устала.
Нет места больше нам в одной судьбе.

Когда уйдешь, мне станет только легче,
Спокойней станет на душе моей.
Не вспомню ни одной я нашей встречи.
Была твоей, а стану я ничьей.


Рецензии