***

Я пыталась тебя удержать,
Но ушел ты. Теперь уже поздно.
От разлуки нам не убежать.
И не надо шутить. Все серьезно.

Разошлись теперь наши пути,
И трясутся холодные руки.
Никуда нам теперь не уйти
От холодной и темной разлуки.

Ты и я есть, а нас уже нет.
Уже нет, и теперь уж не будет.
Виноват кто? Кто прав? Это бред!
Не судья я! Пусть Бог все рассудит!

Не вернуть нам уже никогда
Той любви, того теплого лета.
Мы расстались теперь навсегда,
Темнота нам теперь вместо света.

Не проси же меня ты вернуться!
Не проси меня стать вновь твоей.
Ведь пора ото сна нам проснуться,
И чем дольше, тем только больней.

И немного воспоминаний
В самом сердце я сохраню.
Этих летних ночей и признаний,
Это робкое «Я люблю»,

Эти встречи и эти взгляды,
И последнее это «Прости»
Вот и все. Мы больше не рядом.
Ухожу теперь я. Отпусти…


Рецензии