Когда-нибудь

Когда-нибудь все будет хорошо.
И солнца луч однажды нас коснется,
Мы вдруг поймем, что дождь давно прошел
И радуга с небес нам улыбнется.

Когда-нибудь друг друга мы простим,
Поймем друг друга и в себя поверим.
Возьмемся за руки, на небеса взлетим,
Откроем новым чувствам души двери.

Когда-нибудь вернется лето к нам
И будет греть нас своим жарким солнцем.
Поверим вновь друг друга мы словам
И в наши души вновь любовь вернется.

Когда-нибудь пройдут снега, дожди,
Пройдут невзгоды, слезы и печали!
Когда-нибудь все будет…Ты дождись!
Все будет только так, как мы мечтали.


Рецензии