Дыши

Дыши, прошу тебя! Дыши…
Не оставляй меня одну.
Ведь нет роднее мне души,
Чем ты, одна я утону!

Прошу тебя… Еще ведь рано
Покинуть этот мир наш грешный.
Я залечу все твои раны,
Так осторожно и так нежно.

Я буду рядом, я не брошу,
Я сохраню эту любовь.
«Дыши, родной мой, мой хороший» -
Я повторяю вновь и вновь.

Я буду за тебя молиться,
У нас все будет хорошо.
Ведь рано нам с тобой проститься,
Я не хочу, чтоб ты ушел!

Я обещаю – буду рядом,
Ведь нет роднее мне души.
Взамен мне ничего не надо,
Лишь об одном прошу – дыши…


Рецензии
Маша..совсем даже не бред)..-красиво и чувственно!
С теплом,
http://www.playcast.ru/view/3476865/538e493ba362ff1d79aa8f266c230e6a54b4275bpl

Татьяна Бестужева   11.10.2013 01:19     Заявить о нарушении