долетай

золотила пальцами
пачки сигарет
нам с тобой обманчиво
двигаться на свет

чуть недорассказано
и почти в любви
птицы! птицы певчие
в клетках на груди

чуть недорисованны
танцы в зеркалах
где луна забъется
в своих лучших снах

чуть приправив музыку
запахов и слов
чуть нам не хватило
в темноте шагов


Рецензии
С весной тебя!
Радости и любви!
Храни тебя Бог в далёком древнем городе!
Пиши.
К.

Екатерина Литвинова 2   20.03.2012 16:21     Заявить о нарушении