***

Уже первый асфальт под ногами,
Дает  трещину тонкий лед…
Интересно, что будет с нами?
Ускоряет время свой ход.

На пути своем все сметая,
Приближается чутко она…
В чем-то грешница, в чем-то святая,
Идет новая наша весна!

Она дарит нам море надежды,
Каждый верит, что все хорошо.
Все не будет уже так, как прежде,
Будет лучше…  Ведь холод ушел!

Мы поверим весне этой новой,
Распахнем душу, словно окно,
Сбросим мы ледяные оковы,
Встретим счастье…  Ведь ждет нас  оно!

А зимой счастье где-то дремало,
Укрываясь и прячась от нас.
В этом мире всегда его мало…
Каждый хочет побольше сейчас.

Я нашла, я узнала счастье,
Я ловлю его в взоре твоем,
И в улыбке, что греет в ненастье,
В те минуты, когда мы вдвоем.

Я открою весне этой двери,
Я впущу лучик солнца в дом!
Я поверю тебе…   Вновь поверю!
Будет счастье…  Мы будем вдвоем!


Рецензии