Покраюшку судьбы

Покраюшку судьбы твоей пройдусь
А сердце снова загрустит не надо
да ,я ушла ,но воздухом вернусь
и золотом осеннего сада
меня там встретит королева грусть
девчонка осень ,моя отрада
прощаюсь с морем слез своих и пусть
любовь уносит потоком водопада
последнего глотка ...и боли вкус
а тело сгорает от пламени ада
что для нее есть имя Иисус
это  любовь и услада


Рецензии