Ангел

Всё реже хочется писать,
Всё реже хочется творить,
Кому-то душу раскрывать,
Наверно, можно просто жить.

Вставать с будильником с утра,
А не когда разбудит кто-то,
Колпак счастливого шута,
Надеть с улыбкой идиота.

Не убивать себя ночами,
Забыть вкус лёгких сигарет,
И доказать всем этим тварям,
На что способен интроверт.

Найти достойную себя,
Ей посвятить немало строчек,
Её любовь внутри храня,
Такой вот был бы ангелочек о:-)


Рецензии