Дошёл я, наконец, умом глупца

Дошёл я, наконец, умом глупца,
Что любишь ты в себе одни страданья ,
И все твои любовные признанья
Написаны для красного словца.

Обоймы безрассудных, горьких фраз,
Как щупальцы над бездною нависли...
И ты сканируешь мои живые мысли
Неоновым прищуром своих глаз.

Тебе я нужен в качестве живца,
Эффектною начинкой для приманки...
И, вывернув мне душу наизнанку,
Её опустошаешь до конца.

В ментальной оболочке твоих слов
Магическая матрица сокрыта...
В условиях опошленного быта
Мне хочется раздолья и  штормов.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.