125. Конкурс! О! Где же? Взять мне слова!

Конкурс! О! Где же? О! Где же? Взять мне слова!
http://www.stihi.ru/2011/10/24/3157

Я слышу, любимого муза рыдает,

Рыдает без слёз и без слов говорит:

"О! Где же? О! Где же? Взять нам слова,

Как жаль... не может сочинить их жена!"

Вирония.




                Друзья! Собратья по перу!

                Поэты талантливые со стихи. ру!

        Этот конкурс ... наш  новый совместный проект!
         
 
 
               

                МИР НАУЧИТСЯ ЖИТЬ!

             «Мир научится жить!… Мир научится петь!
          Если будет на свет … Детским взглядом смотреть!»


          http://www.showbirja.ru/41891.htm

                Слова к музыке могут быть Ваши!
                Приглашаем участвовать Всех желающих!

Если Вас посетит вдохновение, и Вы сочините слова на предложенную музыку
Выложить на этой страничке в графе рецензии.
            А судьи кто?
1. Композитор Вадим Глухов.
2. Поэты стихи. ру.
3. Вирония.
4. Вечность.
5. Удача.


Если у Вас возникнут вопросы или предложения - пишите.
       Ответим с уважением каждому персонально.

      C добрыми пожеланиями Вадим и Вирония!

         Благодарим за чудесные отзывы!


Итак, участник под № 1

 СВЕТЛАНА  ШИМАНСКАЯ!

**********************************************************
Очень интересное предложение!

С удовольствием попробую!

Счастья, любви и всего самого прекрасного, Вадим и Вирония!

Светлана Шиманская   24.10.2011 18:10

http://stihi.ru/avtor/vladmirarich

Светлана!
Я рада, что Вы Первая откликнулись на наше предложение
Позвольте подарить Вам маленькое стихосложение:
Cвета - Принцесса грёз - интернета!
*********************************
Она известна в поэтических кругах.
Она и в рейтингах в первых строках!
Достаточно произнести - Шиманская Света!
Вы все подскажите: - «Принцесса грёз из интернета»!
***********************************************
С теплом Вирония и Вадим.

Вирония Вера Вальс   24.10.2011 20:48


Рецензии
...Она его за руки взяла
И к сердцу своему прижала,
Почувствовав конец, кинжала,
Она от страсти задрожала...

Александр Купидон   25.10.2011 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.