Бывают дни, как стаи птиц...

Бывают дни,как стаи птиц...
Похожи.
Как клин летящий с севера на юг.
В нём есть главнее птица.
День дороже.
Но всё один и тот же жизни круг.
От малого гнезда,до лунной тени,
От взмаха крыльев и до облаков,
От веточки,до дерева сирени... 
Рождение-основа всех основ.
И шаг за шагом,день за днём,
Всё ценно.
Прекрасны и цветенье и полёт,
А день за днём шагает неизменно,
И нас...в том клине первого ведёт.


Рецензии