Я подумал тьфу-ты ну-ты

Я подумал: "тьфу-ты ну-ты"
Я подумал: "тьфу-ты ну"
Подождал еще минуту.
А потом еще одну.
После следующей минуты
Я терпеть уже не мог,
Только сплюнул: "тьфу-ты ну-ты".
И тихонечко убёг.


Рецензии