Обворожительное Солнышко

Алёна, милая Алёнушка,
В душе седой открыла дверцу,
Обворожительное Солнышко
Лучом моё согрело сердце.

Река влюблённости безбрежна,
Пусть этот миг ещё продлится.
Я счастлив, хоть и безнадежно,
Что в Солнышко посмел влюбиться.


Рецензии