просто поздняя осень...

Опять туман и серость за окном,
Дождь барабанит по холодным лужам…
И кажется, что жизнь - такой облом
Что может быть еще на свете хуже…
Когда твой взгляд направлен  в никуда,
Душа забилась в дальний угол клетки
И черной неизбежности паук
Плетет из твоих грустных мыслей сетки...
И ты, совсем запутавшись, молчишь
Пусть будет так, как это происходит...
Руками свою голову накрыв,
Ты больше не мечтаешь о свободе...


Рецензии