Зима

Наступила осень, полили дожди,
На деревьях листья пожелтели.
Теперь сиди, смотри в окно и жди
Когда же заметут метели.
Когда засыпет все аллеи серебром,
И будет ярко холодом блестеть на солнце.
Как нежно за руку меня он будет брать,
И согревать в своих объятьях.
Люблю тебя зима.. Ты мне приносишь счастье!


Рецензии