Критерий

Имея сто рублей в кармане
И изнывая от страстей,
Ты одеваешься в Армани
И лижешь задницы властей.

От перманентного угара
Срывало крышу в небеса,
Ты добавлял, тебе все мало,
Хотелось видеть чудеса.

И в тишине осенней ночи
Предпочитал ее один,
Луна как будто между прочим,
Шептала что Ты - господин.

И ты, конечно, ей поверил,
Когда-то на закате дней,
Но ты аршином не измерил
Глубины поступи своей.

И вот тогда сорвало крышу –
Не нужен больше алкоголь.
Ты здесь!, Ты здесь, тебя я слышу!
Но вдруг, откуда эта боль?

От самых греческих мистерий,
До Стива Джобса и до Ли
Сложился лишь один критерий –
То результат, что Вы внесли.

//Андрей aka Xarren special for Евгений Сохин


Рецензии