Письмо-3099

 Письмо-3099..

           ***
Другая пишет –

Приезжай!
Любимый, приезжай,
Скорее,  лучше в тундру.

 Мы понравимся друг другу..
Жду  тебя.
Будем слушать вместе вьюгу..

Она нам будет песни сочинять..
А ты записывать в тетради..
Её  волшебные слова..

Приезжай.. Олешки ждут.
Уж нарты запрягла.
Собаки лают..

Очаг уже зажгла..
В стаканы водки разлила..
И мы с тобой,

Немного по-шаманим..
Судьбу свою,
Немножечко обманем.

Обнимемся и забудем этот век..
Мой милый добрый человек.
Я жду тебя..
И тундра ждёт..

Купи билет на самолет..
И прилетай..
Тебя чукчанка ждёт.
Надеется и верит..

Тебя она согреет..
И есть,
Кухлянка  из мехов оленя..
И ждут рога –
На  них свою доху повесишь..

И ждёт тебя очаг..
И чум тебе откроет "двери".
И встретим мы,
С  тобою дружно  Новый Год.

И ночь для нас с тобою.
Будет очень - очень длинной..
Приезжай скорее милый..
Твоя Чукчанка - Птичка ждет..

Мы поедем на оленях..
Мы помчимся,
Куда  не важно,..
Тундра ведь большая..

И нарты наготове ..
И олени с нетерпеньем ждут,
И собаки слышишь, лают..

Приезжай, мой милый друг.
Жду. Твоя, Чукучанка дорогая..
         
           ***


Рецензии
Николай,однако)..сколько же женщин тебя ждут)..
С улыбкой и теплом,

Сативия   24.10.2011 20:07     Заявить о нарушении
спасибо! спасибо Вам, за добрые слова..
они бальзам целебный мне на душу.
скажу, скажу, я милая мадам,
что так шучу.. и дружбы не нарушу..

:))
с уважением, с теплом

Николай Нефедьев 2   25.10.2011 06:27   Заявить о нарушении