Я постараюсь...

Я постараюсь чувства превратить в стихи,
И унесутся вдаль поблекшим роем
Слова спокойны, точно лист осенний, и сухи,
Тоску больную прихватив с собою.
Так просто. Только, корчась, как в огне,
Осознаю - тебя не претворю во сны я;
Не передать бесчувственной луне
Твои глаза мучительно живые.


Рецензии