Здесь еще...

Здесь еще не стерты
Тысячами грубых ног
Лунные блики
От твоих святых следов,
Их сияньем гордым
Может обладать лишь бог
С демона ликом
Из моих безумных снов.
Робостью покорной
В воздухе звучит едва
Нервно-истошный
Шаг моих неверных ног.
До чего же вздорные
Я сейчас нашла слова,-
Ты жесток безбожно,
Честный справедливый бог.


Рецензии