Письмо-3097

     Письмо -3097.
             ***
Другая пишет..
Работы нынче вволю.
Привалило..
Ну, очень - очень много,
А я одна..

Грустна немного,
Жду  мужчину.
Вот, на даче,
Надо грядки прополоть.
А то уж лебедою,
Заросли,  однако ..

И  сама, признаться,
Я  забыла,
Как с мужчиной обниматься.

Ласку от мужчины, я  не знаю.
Как и с чем её едят,
Не представляю..

Приезжай, напомнишь мне..
Приезжай,  хотя  бы в гости.
Поговорим с тобою,
Горилки выпьем в тишине,
Закусим салом..

Я жду тебя,
Без  тебя  я так устала
.. Люблю, и жду,……

Надеясь на взаимность..
Если что, как ты приедешь,
 Зарежем сразу,  живность в огороде..

Ну, парочку гусей,..
Иль даже порося.
Из них, сготовим, мы жаркое.

Закатим пир горой..
И будет нам с тобой,
Весело  вдвоём.

И песни запоём..
Да так,
Что    помнить будет,
Нам  приятно..
            


Рецензии