Arrivederci!

Давно пора расстаться нам! До встечи!
Век бы тебя не видел! Лучше никогда!
Единственное слово в мыслях - Аривидерчи!
Меж нами снова разожглась вражда!

Но я не знаю почему! И как это понять?
Ведь ты - одна такая! Хоть вредная,
Но все равно, охота мне тебя обнять,
Какое же ты горе рЕпное!

И ведь прощу, и встретимся мы снова,
У старого моста, в прекрасном подмосковном граде!
Мы все поймем - беззвучно и безмолвно,
Чего все эти ссоры были ради?


Рецензии