Ненаглядная

Тебя одну ищу я
и вижу в каждой
улыбку незабвенную твою.

Мне нет покоя. -
Я невежда!
Я отпустил тебя
в бескрайнюю,
зримую одним лишь мною -
Пустоту.

Теперь с другим ты!
а мне не будет покоянья.
Один подарок твой напомнит мне:
те самые осколки счастья,
коими разбил я сердце самому себе.


Рецензии