Тяжело...

Тяжело наклонились деревья,
Устав за день стройниться,
Превратились дороги в аллеи,
Светящиеся окна - в лица.
Упрямо щелкаю в асфальт дороги,
Тугую нарушая тихость ночи;
И мнится знаками благого бога
Сорвавшейся звезды смелейший росчерк.


Рецензии