Исчезнет вмиг любовь

Законы равновесия царят в природе...

Плохой конец всегда в начале.
Любовь не любит слов. Она уходит,
обидевшись на то, что променяли
волшебные мгновенья   на слова...
Опасность! Подключилась голова.
и тайну тщится описать она и чувства!
Не существует на Земле искусства
слова и тайну совмещать.
Нам остаётся выбирать, -
что нам важнее?  Миг любовный?
Или стишок о нём,
порою многословный?
Не важно, что удачен  он...
Он унесёт любовный сон.
Таков закон!
Исчезнет вмиг любовь, не обернётся.
И только мудрый молчаливым остаётся.
Он в сердце бережно хранит воспоминанье...
Ценнее золота его молчанье!





.


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   26.10.2011 15:16     Заявить о нарушении