РИ последняя ночь

Скучаю по солнцу,
До рассвета далеко.
И выжить, остаться,
Здесь, увы, не легко.
Остаться таки же,
Только бы увидеть тебя.
Но нет, Свет покидает меня.
Стать слабей - сгинуть навсегда
Стать сильней - превращусь во врага.
Ночь и Тьма окружили меня...
И нет сил, что бы поверить в себя...


 (с) посовещается ролевой игре "последняя ночь"


Рецензии