Это странная страна-душа

          Вопрос за вопросом всплывает во мне:
          "Что дорого мне в этой "тайной стране"?
          В стране, что зовётся в народе "душа".
          Уж так ли там жизнь у меня хороша?

          Где зло, где добро?
          А где правда и ложь?
          И кто из людей для меня нехорош?
          А кто замечателен, дорог, любим?
          О ком бы хотелось сказать:"Вот  ОН! С ним!
          Кого бы за руку хотелось ввести
          В страну, где добро, нет завистников злых.
          И где на улыбку льёт солнечный свет!
          ....А может, уж в мире и мест таких нет?!
          Неправда! Не верю!
          В просторах земных есть счастье,
          И ведущий Божеский лик.
          Он выведет к свету, подарит свечу
          И радость придёт-и мне всё по плечу!


Рецензии
Галиночка, стихотворение прекрасное - мне очень нравится! У меня есть тоже размышления о душе, вот одно из них: http://www.stihi.ru/2013/03/09/10147 , почитай, может, понравится. С теплом души, Нина.

Нина Семушина   13.07.2013 12:51     Заявить о нарушении