***

Как всё понятно на бумаге,
Когда поля её чисты.
Не обозначены страницы,
И строки чьей-то ждут руки.

Быть может, им храниться вечность
В архивах признанных стихов,
Познать чреду похвальных взоров,
Служить подспорьем для умов…

Иль суждено сгореть бесследно,
Роняя пепел на пути
Как много линий на бумаге,
Когда поля ее чисты..


Рецензии
Маша здорово Жедаю Вам писать и храниться в архивах признанных стихов. Кира Кузнецова.

Кира Кузнецова   05.12.2011 23:18     Заявить о нарушении