Старый дом

Ты прости меня ,старый мой дом
Как прощают заблудшего друга.
Ведь в сетях городского недуга,
Я тебя вспоминаю тайком.
Как же мне не хватает тебя!
У меня постоянно в помине:
И ворчание седого огня,
И хихиканье щепок в камине.
И сейчас ,вылетая из стремени,
Я прошу у судьбы об одном:
Чтоб хватило и силы и времени,
Поклониться тебе - отчий дом.


Рецензии
Да, мы все тоскуем об отчем доме!

Евгения Зих   19.01.2012 21:54     Заявить о нарушении