Гимн предприятию Теплосеть, посвящённый 45-летию

    Тепло и радость людям
    Мы вместе с вами дарим.
    И в том призванье наше,
    чтоб мир обогревать.
    Достойно и почётно
    Несём мы наше званье,
    И гордо "теплосетевцы"
    Нас можно называть!
Одной большой семьёю
Мы трудимся усердно.
и факел начинающих
Всегда будет гореть.
Почёт и уважение
Отцам и нашим дедам,
Создавшим предприятие
С названьем "Теплосеть"!
    И как бы не был труден
    Наш путь рабочий c вами,
    Мы целей достигаем-нам всё преодолеть!
    Так пусть же крепнет духом,
    И мощью, и умением,
    Родное предприятие с названьем "Теплосеть"!


Рецензии