Чашка кофе теплая в руках

Чашка кофе
Теплая
В руках
Аромат
И на моих губах
Капля недопитого вина
Да, тобою
Да, еще вчера

На стекле узор
Снежинка, снег
Блеск, фонарь
Сверкает сон и свет
Холодно
Сижу, смотрю
Туда
Накрывает волнами вода
Лето, солнце, море, ветер, пляж
Вкус воды соленой
Антураж
В волосах цветок, загар
Ответ
Солнце ласковое шлет тебе привет

2008


Рецензии