Никто не виноват

Назад!
Обернись!
Посмотри - это Я!
И я не хочу,
Чтоб ты уходила сейчас!
Не нужно больше таких обещаний с тебя!
И не заставляй меня повторять ещё раз!
Бывает и так, что мне сложно с тобой,
Но это лишь временно, трудно понять,
Что тебе надо, неясно порой.
Друг друга не слыша, опять обвинять!

Если завтра утром ты проснёшься рядом со мной.
Если снова скажешь "Доброе утро, дорогой" -
Никто не виноват!
Никто не прав!
Просто мы живём вместе!
Всё по другому, не как в наших мчтах!
Главное я с тобой!


Рецензии