О первой любви

Миллионы далёких звёзд,
Сотни тысяч красивых фраз,
Мы считали, что всё всерьёз,
Что зависит всё только от нас.

Мы дарили друг другу стихи,
Мы гуляли по облакам,
Я тонула в глазах твоих,
Ты цветы мне в окно бросал...

Было нам по семнадцать лет,
Нам казалось - вся жизнь впереди...
Нашей встречи простыл и след,
Мы на разных концах земли...

Я смирилась давно, поверь,
Это происки первой любви:
Приоткрыть и захлопнуть дверь,
Чтобы стали сильнее мы...
2012


Рецензии
Трогательные стихи, Алеся. С наступающим Новым годом!

Александр Павлов Бессоновский   28.12.2011 19:22     Заявить о нарушении