Зрачки небес по-прежнему в воде

Зрачки небес по-прежнему в воде, шаги дождя по-прежнему у окон и над мелодией строки не твой ли вьется локон, не твой ли сон во мне пылает и я наяву сворачиваюсь в кокон *** Падать на плечи хрустального танца каменные небеса будут ли в ночь на четверг, Элеонора. Кто нес тебе лунную кисть, спотыкаясь и падая, спотыкаясь и падая, из ночного дозора, буду ли я похоронен вместо него, Элеонора. Буду ли я территорией ямбов или пойду собирать окоченевшие письма вдоль термидора от Адриатики до голословного Майнца, я похоронен вместо него, Элеонора.


Рецензии