Думать, дышать, творить

Люди, живите, а не существуйте,
Нам надо дальше развиваться.
Не клацать кнопки на пульте,
А вперед со временем развиваться.
Искать больше стремлений,
Думать, дышать, творить.
Избавляться от лени,
С самим собой говорить.
Будете себя сильней,
Увидите души восход.
Жизнь станет светлей,
И Вас порадует исход.


Рецензии