Быть нелюбимым и любить

Нам уголёк страстей былых
Не сохранить,
Костёр пылал, но догорел,
Как дальше жить?
Порвалась ниточка любви —
Игры пустой,
Терзает муки беспредел,
Ушёл покой.

Но в этом не твоя вина,
Тебя простил.
Ты не смогла меня любить,
Как я любил.
Мне без тебя жизнь суждена
С огнём в груди,
Но чтобы в сердце долго жить,
Скорей уйди!

Вдвоём любовь нам не разжечь,
Один сгорю,
Тебя и Господа за рок
Благодарю.
Спешу красу твою воспеть
В стихах навек:
Пусть от восторга плачет Бог
И человек!

Я пред тобой склонился ниц,
Но уходи!
К тебе уже спешит твой принц,
Его дождись…


Рецензии
Прекрасно написано. Браво!!!

Желанка   07.03.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Желанка! С праздником! Любви и счастья! Юра

Белов Юрий Петергоф   08.03.2013 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.