Штурм

Адреналин в кровь
Молитва на уста.
Я знаю что в мире больше нет ни чего,
Кроме меня и врага.
И той пули, что убьет его, или меня.
Я знаю, что исход боя печален,
Один из нас навек останется в живых...
Другой же, что же, такова судьба.
Исход боя предрешен только в одном -
Земля впитает чью то кровь в себя.


Рецензии