Prayer - Молитва

I do not wait for any crazy love.
I know God, He is so far above,
And I was praying with a hopeful thought
To be away from feeling of this sort.
I still remember my old but gentle dream -
The future bridges are in burning stream.
The leaves of poems are becoming hard.
I keep ex-darling in my poor heart.


Текст оригинала:

Евгений Голоднов

Молитва

Любовь безумная мне явно не грозит,
Душа ведь не напрасно же молилась...
От вожделения, о Боже, помози
И прояви мне, немощному, милость.
К любви минувшей прикоснусь рукой,
А к будущей - сожженные мосты.
Рифмованные старые листы
Еще горят. Для бывшей. Дорогой.

http://stihi.ru/2009/11/05/1153


Рецензии
смелый выбор оригинала)
я конечно нифига не поняла из твоего а оригинал тронул) единственное что *ведь* и *же* в одной строке - не перебор ли?

Вера Агаркова   27.10.2011 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.