Запрети мне тебя слышать...

Запрети мне тебя слышать,
Запрети мне питаться болью
И скажи, как другие дышат,
Когда в воздухе пахнет любовью?

Как вообще жить на свете можно,
Если с каждой минутою горько,
Если вытащишь меч из ножен,
А он будет всего лишь иголкой.

А иголкой кого заденешь,
Когда спрятаны все под щитами?
Может, только обидой повеешь,
Что разлад не у них, а меж нами.

Потому не хочу больше слышать,
Ядом стал для меня твой голос,
Как вообще ты еще дышишь?
Там же... там же отравленный воздух!

Ведь, наверное, есть и другая,
Что мешает тебе задохнуться?
Ну конечно, а я чуть живая,
Я все время желаю проснуться,

Чтобы все оказалось кошмаром,
А не правдой - об этом мечтаю.
Но я слышу лишь: "Кончено между нами"
И от яда слов твоих таю.

19.10.2011


Рецензии