Милая доченька

Милая доченька, милая доченька
Ты словно звездочка темною ноченькой.
Ты – мой котеночек, милая Катенька,
Ласковый,нежный,мягонький, сладенький.
Милая девочка, милая ласточка,
Как я люблю голосочек твой ласковый.
Ты мне - подружка моя ненаглядная,
Светлая, добрая, сердцу приятная.
Ты приезжаешь - мне душу согреешь,
Мне помогаешь – все ты умеешь.
Ты осчастливила – бабушкой сделала,
Сразу влюбилась я в Димочку-первого!
Потом получила Георгия я,
Выше награды нет для меня.
Что мне сказать в твой день рождения?
Спасибо, Создатель, за эти мгновения,
Что провела я с дочуркой родною,
Доброй, прекрасной, моей звездою!






Рецензии
Тепло, приятно, трогательно, нежно, любвеобильно, светлое и доброе...Счастья Вам и мира!!!!

Надежда Семёнова 2   03.05.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька! Вам солнечного творческого настроения, духовных сил и здоровья!

Татьяна Митченко   04.05.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.