Тонкая мелодия


Тонкая мелодия
Джованни Солима.
Вибрация Вселенной
в музыке  слышна.
Музыка Палермо –
мир внутри.
Вибрация, вибрация –
суть игры.
Марио Брунелло –
  виолончелист,
Высокая душа –
читает нотный лист.
Четыреста лет ищет виолончель
вибрацию, вибрацию –
вот путь и цель!
«С голосом Вселенной в резонанс!» -
Антонио Энигмо учил так нас.
Постоянно разный – момент игры.
Вибрация, вибрация!
Мир - внутри!


Рецензии
๑Великолепноஐ

Абдулла Абмандулин   02.03.2012 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию! Всего вам доброго!

Татьяна Митченко   02.03.2012 17:27   Заявить о нарушении