Не инок я

Не инок я и не проник
В глубины наших мирозданий,
Там нет придуманных названий
И первозданен светлый лик.
И я не первый, кто имеет:
Надежду, Веру и Любовь.
Готов отдать свою я кровь
Тем, кто во что-то в жизни верит.
И несть числа обычных, нас,
Кто жизнь свою незримо мерит,
Подсчёт ведёт своим потерям,
Смотря на жизнь и в профиль, и в анфас


Рецензии